Cotta con vino bianco e zucchero viene accomodata su una fonduta di nostrale d’alpeggio
Fassona battuta al coltello servita con uovo biologico cotto con il rosso morbido e salsa di yogurt, senape e miele
Tondino di giovane vitella con cuore leggermente rosato e la salsa come una volta(tonno, cipolla, fondo bruno, capperi, acciughe, tuorlo d'uovo sodo e olio EVO)
Gambero* rosso e viola di Mazara del Vallo, scampi*, ostriche*, cannolicchi* serviti crudi con alici* marinate
Baccalà* cotto con patate ed emulsionato con olio EVO
Gnocchi sbollentati gratinati con besciamella e parmigiano reggiano
Pasta all’uovo* con nero di seppia farcita con sgombro, mozzarella e pomodorini
Brutto e buono di vitello cotto in forno con sedano, carote e cipollotti sfumato con nebbiolo e servito nel suo sugo
Filetto di branzino* deliscato gratinato con mais e mozzarella di bufala campana DOP abbinata alla nostra passata di pomodoro
Assortimento di diverse tume con tre tipi di latti e vari stadi di maturazione
Classico dolce napoletano. preparato con uova, latte e farina, inzuppato nel rum
Tortino di mandorle, burro, uova e cioccolato con cuore di confettura di albicocche
Tortino di riso con uova, burro con il frutto delle nostre campagne