Menù da asporto

  • Che cipolla

    Cotta con vino bianco e zucchero viene accomodata su una fonduta di nostrale d’alpeggio

    8,00€
  • Vitello al cubo

    Fassona battuta al coltello servita con uovo biologico cotto con il rosso morbido e salsa di yogurt, senape e miele

    9,00€
  • L’irriducibile piemontese

    Tondino di giovane vitella con cuore leggermente rosato e la salsa come una volta
    (tonno, cipolla, fondo bruno, capperi, acciughe, tuorlo d'uovo sodo e olio EVO)

    8,00€
  • Verticale di mare

    Gambero* rosso e viola di Mazara del Vallo, scampi*, ostriche*, cannolicchi* serviti crudi con alici* marinate

    12,00€
  • Baccalà mantecato

    Baccalà* cotto con patate ed emulsionato con olio EVO

    9,00€
  • Gnocchi gratinati

    Gnocchi sbollentati gratinati con besciamella e parmigiano reggiano

    9,00€
  • Lasagna di mare

    Pasta all’uovo* con nero di seppia farcita con sgombro, mozzarella e pomodorini

    10,00€
  • Brasato di fassone

    Brutto e buono di vitello cotto in forno con sedano, carote e cipollotti sfumato con nebbiolo e servito nel suo sugo

    10,00€
  • Girella al mais

    Filetto di branzino* deliscato gratinato con mais e mozzarella di bufala campana DOP abbinata alla nostra passata di pomodoro

    14,00€
  • Formaggi

    Assortimento di diverse tume con tre tipi di latti e vari stadi di maturazione

    8,00€
  • Babba al rum

    Classico dolce napoletano. preparato con uova, latte e farina, inzuppato nel rum

    3,00€
  • Sacher

    Tortino di mandorle, burro, uova e cioccolato con cuore di confettura di albicocche

    4,00€
  • Torta di naschi

    Tortino di riso con uova, burro con il frutto delle nostre campagne

    3,00€