Le nostre ricette esaltano i sapori essenziali: dedichiamo particolare cura alle scelte delle materie prime da utilizzare nella preparazione dei piatti proposti.
Vogliamo favorire una rinnovata etica della ristorazione basata su genuinità e sostenibilità.
Per questo, per quanto possibile, prepariamo noi tutto ciò che arriva sulla vostra tavola: pane, grissini, pasta fresca, dessert e altro ancora, utilizzando esclusivamente materie prime di altissima qualità.
Poniamo la stessa attenzione anche nella selezione dei collaboratori, privilegiando fornitori della zona di Savigliano che condividono i nostri stessi valori: qualità, gusto e innovazione.
L’ offerta culinaria a
km0 ci ha portato ad accorciare la filiera, collaborando ad esempio con l’
Azienda Agricola Pasta Bossolasco, che ci assicura la
tracciabilità al 100% della materia prima, scegliendo solo grano coltivato nei suoi terreni in provincia di Cuneo.
In foto vi presentiamo i paccheri di Pasta Bossolasco fritti e ripieni di gamberi, orata e bufala, serviti su bisque di gamberi.
Crediamo fortemente che le piccole e grandi scelte quotidiane possano realmente fare la differenza e cerchiamo di condividere questa etica anche con i nostri clienti.
Scopri il
menù del
ristorante e lascati conquistare dall’essenza della nostra cucina.
Vi ricordiamo che la
prenotazione è fortemente consigliata per garantirvi la
massima efficienza che ci contraddistingue.
07
Mar