Saporinmovimento approda su Canale 5, il 25 luglio scorso
siamo stati i protagonisti della puntata di Melaverde a tema frutti estivi!
Abbiamo presentato la nostra idea del connubio tra
tradizione e innovazione: gli intramontabili piatti di Saporinmovimento, i
tipici piemontesi, a Mela Verde coniugati con la freschezza dei frutti estivi e
preparazioni che hanno dato nuova vita alla tradizione.
Puoi riguardare la puntata e i retroscena della cucina di
Saporinmovimento su Mediaset Play! (https://www.mediasetplay.mediaset.it/video/melaverde/puntata-del-25-luglio_F310781401001201)
Abbiamo scelto di preparare:
il nostro vitello tonnato;
la battuta al coltello piemontese con uovo dal rosso morbido
e albicocca emulsionata con olio, sale e senape;
il nostro pane integrale accompagnato da formaggio di capra
fresco e ciliegia;
i tagliolini di nostra produzione;
il carrè di maialino scalzato, salato e pepato, massaggiato
con passata di albicocche fresche e rosmarino e poi cotto a bassa temperatura;
la tagliata con ciliegie spadellate al burro;
la nostra Sacher con confettura di albicocche;
la cheesecake di forma e copertura alla ciliegia;
e per concludere le gelatine di nostra produzione.
Vi aspettiamo in puntata e al ristorante Saporinmovimento, ringraziamo
Ellen Hidding e tutto il team di Melaverde!
Ci vediamo sulle nostre pagine Instagram e Facebook!